gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Попросить, или нет?

Оригинал взят у jivoi67 в Попросить, или нет?
Мне один друг из ЖЖ посоветовал обратиться за помощью к людям.
Проблем много, конечно, всех не решить и всем миром...
Вот одна из них:
Зимой сломался ноутбук. Я ждал весну, надеялся на то, что на металле заработаю. Но, весна оказалась дождливая, к тем местам, где можно накопать железа, не проехать...
Работы в городе нет. А в другой город я уехать не могу, маленького сына оставить не-скем, бабушка раз в три дня только может посидеть с ним, а к матери его я не отдам! Там вообще условия ужаснейшие...
В общем, пока копаю металл не далеко от города, куда хороший подъезд. Такие места уже практически выбиты, дают мало денег .
На жизнь хватает, но отложить-нет. Даже на запчасть. Если машина сломается, то вообще без хлеба останемся... Продать её я тоже не могу. Стоит она максимум тысяч 25-30 рублей.
Деньги уйдут быстро. А другую купить не выйдет уже.
Но, суть не в том.
Друг посоветовал мне попросить у читателей помощи. Возможно у кого-то есть рабочий ноутбук, или компьютер. Но, старенький и пылящийся на чердаке.
Я как-то даже засмущался. Но, без ноута трудно. Блог веду сейчас с телефона, с трещинами на экране. Буквы маленькие и неудобные., фотки не поставить.
Да и в интернете нормально не полазить. Хотел попробовать статьи на продажу между делом писать, копирайтинг.
В общем, без ноутбука плохо.
Вот и думаю. Просить, или нет? Одно дело, попросить открытку, а ноутбук и комп не малых денег стоят, хоть и б/у, да и пересыл.
Как думаете, попросить, или нет?

Живой.
Tags: люди, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments