?
gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

После отставки Яценюк усилил охрану и ездит с супер-кортежем

Политик по будням выезжает в Киев около 12 часов дня
Политик по будням выезжает в Киев около 12 часов дня, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Пока некоторые СМИ распространяют информацию о том, что после отставки с поста главы Кабмина Арсений Яценюк сбежал в Аргентину, "Страна" встретила его неподалеку Межигорья, где живет политик. Оказалось, что лидер партии Народный фронт максимально усилил свою службу охраны и ездит на самом помпезном кортеже. Мы подсчитали, что четыре машины Яценюка потянут на 9 млн грн в общей сложности.

Так как Арсений Яценюк сейчас не является ни народным депутатом, ни государственным чиновником, по утрам ему спешить особо некуда. Поэтому в будний день он выезжает из своего загородного дома в поселке Новые Петровцы ближе к полудню. Особняк политика находится на охраняемой территории. На въезде - будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие.

Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes 221, на котором передвигается экс-премьер и его телохранители на модном внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины. Они молниеносно скрываются за горизонтом.

Для экс-премьера преграждают проезд по двум направлениям на улице, фото: Аркадий Манн, "Страна"

"Страна" узнала, что бусик был зарегистрирован на организацию Яценюка "Фронт змін" и фигурировал в документах СБУ, как участник Автомайдана.

По нашим наблюдениям, это самый дорогой и хорошо укомплектованный кортеж, на котором когда либо передвигался бывший премьер-министр. И стоят машины все вместе около 9 млн грн: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн. грн, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн грн, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. грн, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн. грн.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments