gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

15.03.2014

Оригинал взят у she_wolf888 в 15.03.2014
Завтра референдум. Скорее всего явка будет рекордной. Люди ждали этого шанса 23 года. В 94г на референдуме с таким же вопросом 90% крымчан уже проголосовали за Россию, но их мнение задвинули новые украинские власти. И все эти годы экономику Крыма уничтожали. Уникальную природу, заводы, сельское хозяйство. Крым превратили в нищего попрошайку. Сейчас нам тычут что мы на 70% дотационный регион. Это на юге, где есть земля, мощности для производства. У нас не осталось практически ничего... И вот теперь нас обвиняют в сепаратизме, что мы хотим сбросить это ярмо. Пусть подавятся своим ядом. Им уже недолго осталось. Вместо того, чтобы латарь летящую в пропасть экономику они занялись украинизацией страны, подготовкой к войне, носятся по заграницам клянчат подачки, вывозят последние ценности из Киева своим спонсорам в США. Обещают задавить оружием непокорный Юго-Восток, Харьков, Донецк, Луганск, которые не желают подчиняться вооруженной хунте, которая готова стрелять своим в спину чтобы получить кровавые фото для СМИ. Только ваши спонсоры вас кинули. Вы не нужны США, они готовы прислать вам хавчик и спецов для тренировки вашего пушечного мяса. Нацисты  - это страшный сон для Европы, там вас тоже не ждут. Продолжайте как стадо слушать всю ту ложь, что вам вливают укросми, про десятки авианосцев которые вот-вот придут и всем покажут, про кучи бабла, которое вам выдадут за просто так, про Евросоюз, из которого сбегут все страны, как только вы туда вступите. Потому что им своих проблем с террористами хватает.
Крымчане знают, что молочные реки и кисельные берега в России их не ждут. Но мы уже столько пережили, что запугать трудностями нас уже сложно. Мы идем ДОМОЙ!!!!

Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments