gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Точки над N

В комментариях народ интересуется, кого бы я как монархист хотел бы видеть на троне новой империи.

Я уже вроде объяснял, но могу еще раз. Да я считаю себя монархистом. Я за крепкую единоличную власть одного лидера, но я КРАСНЫЙ монархист. И идеалом монарха для меня является Сталин. Нет, я не сталинист, так как этим монархом мог быть и другой человек в принципе, но стал именно Сталин. Да. я крайне уважаю некоторых монархов РИ, как то Екатерину, Александра 2, Петра 1, и т д, некоторых как Павла стараюсь понять, по Павлу во первых много лжи, во вторых за его эксцентричностью скрывалось полезное, что он пытался сделать. Но есть монархи которые достойны того что бы их спустили в унитаз истории, да я о Николае 2. Перечислять его "подвиги" не буду, и так они сто раз озвучены, надоело.

Лично я вижу Российскую Советскую Империю будущего под пожизненным управлением красного монарха, как выборного лица, с механизмом его отзыва референдумом. Референдумы проводятся раз в 5-7 лет, гражданами страны с интеллектуальным цензом, от iq выше 90. Вне зависимости от их возраста и социального положения.

По прошлым царям. Да еще раз повторюсь, я уважаю деяния многих из них, НО! Надо учесть что время феодально - крепостнического строя давно прошло, и возврат к прошлому невозможен. Некрофилия с помазанием, божем царя храни и прочим мракобесием должна уйти в Лету. Надо смотреть в будущее, а не хрустеть изрядно окровавленной, маразматической французской булкой.

Tags: Россия, монархия, размышление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →