gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот за что люблю этого френда - за посконность!

Каждый раз его читаю, и аж зубы сводит от незамутненности! Режет правду матку что твоя бензопила дружба 2. Как отхватит паяльником, всё, зубной пастой не склеешь. Прям не в бровь, а в хук, левой по почкам. Вот и сейчас, сижу ржу...

Оригинал взят у jivoi67 в Праймириз


Увидали наши чиновники сие интересное заграничное слово, да и решили его к себе перетянуть...
Вот висит у нас в городе, на ДК, большой плакат с рожами кандидатов от Единой России. А сверху написано большими буквами: Праймириз!
Уже не знают, как народ на выборы заманить. Доверие давно потеряли. А тут слово красивое, звучное... Должно привлечь людей. Вроде как...
Но, не привлекает! Дороги в городе стали ещё раздолбаннее, нового ничего не построено, а старое разорено и развалено! Люди стали ещё беднее, а чиновники богаче!
И все мы далеко не дети. Всё понимаем, для чего иные индивиды рода человечьего идут во-власть! Дороги не построят, лучше жить не станем, так как более 20 лет нам всё рай обещают, но вместо рая на нас ложат хер!
Мы не мартышки, нас бананом на выборы не заманишь!
И хоть на лбу каждому кандидату выжги калёным железом модное забугорное слово, популярности им это не добавит!
Народ по делам судит, а их нет! Как и нет веры ни действующим чиновникам, ни будущим!
У нас есть такой чиновник, мудак, некто Юрков. Этот неродивый склизский червь недавно отчитался, что все!!! грунтовые дороги в городе поровняли грейдером!
Я не стал специально бегать и считать, как сильно наебал Юрков нас всех, лишь только вышел из дома, глянул на свою улицу, и тут стало всё очевидно... Наебал, сучёныш сраный! Нашу улицу грейдер почему-то не ровнял... Сколько денег украл Тюрков, ведь отчитался за все улицы, остаётся только гадать...
Вот вам и доверие к властям, вот вам и праймириз!
Ёпть!
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments