gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Angry Birds в кино

Сходили сегодня с сыном на мульт, ну что скажу, так на четверочку с натягом. Ребенку впрочем понравилось, много драйва, гегов, идиотизма и розовых соплей. Но тут интересно другое, сам сюжет.

Итак есть остров птиц (Европа) где живет и главный герой РЭД, вечно хмурый и не любящий улыбаться..., ничего не смущает? И вот на этот остров приехали наглые обманщики свиньи, с одной стороны несущие элементы фашистских мотивов, а с другой... ковбои!!! Ничего не напоминает? И вот эти свиньи обворовали Европу, украв самое ценное - яйца (сиречь детей) предварительно промыв мозг европейцам своей масскультурой и ложными целями. После чего европейцы извинились перед РЕДом, за свою тупость и недальновидность и ВНИМАНИЕ возглавляемые РЕДом "пришли за своим"!!! Наваляли им люлей и на последок устроив армагедон сравнимый с атомной бомбардировкой...

Ничо се короче детский мультик!


Tags: кино, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments