gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По Педовидению

Все очень плохо. Европа применила тайное оружие. Мы рискуем лопнуть от смеха)))



Кроме того стратегические запасы попкорна и семечек будут безвозвратно израсходованы, а все пародисты и прочие КВНы теперь уж окончательно передохнут с голоду.

Я не знаю какой идиот рекомендовал жюри так голосовать, но что сделано, то сделано. Перестарались в ненависти к России, ну что же получите. Как говорится дай дураку стеклянный болт, он и лоб разобьет!

Итак, давайте подумаем как все будет происходить.

Начнем с самого простого, дороги и приведение в хотя бы подобие какого то порядка села под названием Куев. Тоесть бабло, надо? Куда ж без него...

На само Европедо, надо денег? Ну там сцену из говна и палок, поселить где то экскурсантов и прочее, надо? надо...

Значки, флажки, реклама, и прочее прочее прочее, деньги, деньги, деньги. Положим надо милионов 100, но ведь это надо где то достать... А если подойти реалистично, то учитывая коррупцию, надо умножить эту сумму ну как минимум втрое, итого 0,3 лярда.

Уже сейчас можно предсказать откуда они будут взяты. МВФ конечно даст на поддержку войны, но на это... они не совсем идиоты. Итак, вангую педовидовояж Шоколадного по городам и весям с целью наколядовать бабла. Вы знаете кем до революции (гидности) был Паниковский?(С) Нда, это просто будет жалкое зрелище. Нет я понимаю, в силу навешанной лапши на уши европейцам они может его даже жалели с куском автобуса и паспортами, хотя я думаю тут уже начало доходить даже до самых тупых Ху из Ху. Но на пляски гомиков с бубнами, нет ну это точно перебор. Хотя Япония может помочь, прислать комплект одноразовых палочек для саке, Шпроты сообща наскребут тысяч 20 евроденег, а Польша упаковки от американских противоракет, все равно выкидывать.

И естественно будут сборы по СМС с населения, и дополнительный налог на еще работающих. Вот тут даже стебаться не охота, людей жалко, но за пирожки на майдане надо платить... Вообще за любую подлость и тупость расплата неизбежна.


Но деньги ладно, гораздо смешнее, что приедет куча европейцев, и что они увидят? Да да своими глазами, без всякой ретуши СМИ. Азов со свастиками, факельные шествия, и конкретных пацанчиков со стандартной "просьбой" дай закурить, и волынами с избытком привезенными с АТО. Хорошо если из гранатомета не засадят, но я бы особо не надеялся... А ведь среди экскурсантов и сопровождающих могут быть и таки да, я вам больше скажу, они неизбежно будут, и как это купировать? Гетто конечно выход, но что подумают в Израиле?



Вообще тут прямая аналогия с олимпийскими играми в гитлеровской Германии, с одним отличием, это будет мегафарс. История любит такие шутки. Большего позорища будет трудно найти в мировой истории. А если еще учесть, что само действо, это сборище безголосых траспидоров, ну я прям не знаю...

Ну и последним штришком, это действо не проводится в странах в состоянии войны, тоесть придется либо победить, либо сдаться. Кому? Тут сложно конечно, но победить вообще не реально. Впрочем вообще, доживет ли Украина до этого цирка, еще большой вопрос...


Tags: йумар, пидорасы, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments