gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новость часа: МИД России рассмотрит обращения с просьбой защитить граждан Украины от боевиков

Оригинал взят у illiquidum в Новость часа: МИД России рассмотрит обращения с просьбой защитить граждан Украины от боевиков
15.03.2014, 18:53

МИД России рассмотрит обращения с просьбой защитить мирных граждан Украины от действий боевиков, следует из заявления, опубликованного на сайте внешнеполитического ведомства в субботу.

«К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены», — говорится в сообщении.

Кроме того, МИД предупредил о возможных провокациях, в том числе со стороны «Правого сектора».

«Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», — отметили в МИДе.

Кроме того, российские дипломаты сообщили о том, что на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
«Газета.Ru»

ИСТОЧНИК
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У плиты

    Субботний суп. Шурпа Казан, лук, баран Морковь, картошка, перец - Вари, умелец! (кулинарное хокку) Фото из интернета. Шурпа…

  • От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

    Андрея Илларионова, бывшего помощника Путина, который не вписался в отечественную систему, начал её жёстко критиковать, из неё вылетел и в итоге…

  • От телеграмм канала СМИ_ли

    Жена бывшего президента Украины Марина Порошенко, как депутат Киевсовета, указала в декларации, что дома хранится 49 млн долларов США и 401 млн…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments