gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ХОЧУ и ниибет

Я худею народ. Пишут мне люди - мы не за минские на референдуме голосовали, почему же так плохо?! В Новороссии мало что поменялось, скорее в худшую сторону и т д.

Эта вера в волшебную палочку голосования меня улыбает, если не сказать что выбешивает. Вот блин проголосовали они (о птичках их просил Путин этого не делать) и все, море, личная яхта, пенсии по 100500тр, солнце светит и полный коммунизм.... Ничего не напоминает? Так это же тот же майдан, вид сбоку. Ниипаться как важен твой голос и бумажка с зачеркнутой клеточкой, все, галочку поставил, и в ЕС, всё в шоколаде.

Емеля с печкой и щукой нервно курит в сторонке. Тут даже за водой ходить не надо, просто выразить свое сцук ЖЕЛАНИЕ. Даже гребаный Алладин и тот сначала лампу нашел, потом потер... Куда там сказкам, до такой наглости даже в них не доходили. Нет, не работа, не вложение собственных сил, энергии и труда, не постоянная каждодневная пахота. А пришел и все, небо в алмазах блин.

А то что война, что республики в блокаде, что промышленность разрушена, что стреляют каждый день, пох. Лишь бы МНЕ ТАКОМУ КРАСИВОМУ было хорошо, я же голосовал!!!

Укроменталитет это что то с чем то...


Tags: задолбали, злость, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →