gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

кургиняны по собственной воли, кадровые дебилы(с) прогибалы под изменчивый мир_ а мы остаёмся в жопе

Оригинал взят у gadsjl_7 в кургиняны по собственной воли, кадровые дебилы(с) прогибалы под изменчивый мир_ а мы остаёмся в жопе
Оригинал взят у alex_serdyuk в прогибалы под изменчивый мир
Оригинал взят у el_murid в Митинги

Впечатления от двух московских митингов, конечно, тягостные. Вместо нормальных человеческих слов на антибандеровском митинге выпустили сахарных и до рвоты пафосных деятелей, которые в конце 80 в Прибалтике участвовали в создании фрик-противовесов националистам и фашистам в виде Интерфронтов - тех самых, что позорно слили всю борьбу с нацистами и тихо скончались. Теперь эти же люди рвутся возглавить движение против нацизма в России - боюсь, с тем же результатом:


Пронацистский митинг в Москве выглядит гораздо честнее - там собралась вся московская мерзость, которая в открытую поддерживает бандеровцев, прикрывая это легчайшим налетом "борьбы за мир". Естественно, что теперь, когда убийцы захватили власть, нужно требовать мирного решения проблемы и признания нацистов как полноценных и полноправных партнеров. Здесь никаких разночтений - вся болотная публика во всей красе. Персонажи - те же, ничего нового:





На этом фоне сообщение из Харькова - террористы выпущены, милиция арестовала 15 оплотовцев, которые пытались противостоять вооруженным боевикам. Погибло 3 человека - 1 милиционер, 2 оплотовца. Мэр Кернес очень обеспокоен тем, чтобы харьковчане не пострадали. Поэтому террористы на свободе. Убитые для Кернеса - не харьковчане. Он солипсист по жизни - раз погиб, значит, его как харьковчанина, уже не существует. А потому и беспокоиться за него уже не нужно.

В Донецке людям страшно, реально страшно. Разговаривали сегодня по рации с дончанами - они боятся. Но идут на митинг, организуют сопротивление, пытаются защитить себя от бандеровского террора.

Донецк, сейчас:



Tags: политика
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments