gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О ведении блога

Тут народ меня упрекает, что я не разбираюсь в экономике, а типа ты уже имеешь вес, тебя слушают люди и т д.

Ок. Имею, кой какой вес наверное, возможно слушают. Но ребят я писал, что вижу блоги как СМИ одного человека. У меня нет редактуры, и советников по той же экономике. Буду ли я ошибаться, да несомненно. Ибо нельзя объять необъятное. Да и вообще, положим я бы знал все, знал вообще все, что где когда и как. Да меня камнями же сами читатели забили бы - НАКАРКАЛ ГАД!

Не дай Бог знать все, необходимо во всем сомневаться, сравнивать и думать. Блоги как СМИ я вижу именно в таком качестве, именно как площадки для дискуссий с обратной связью. Есть экономист, или спец по какой то отрасли где я нихрена не разбираюсь - ок выскажись, хорошо понятно выдашь мнение, не поленюсь выделю твой комент в отдельный пост, напишешь хорошо статью по этой теме, перепощу с удовольствием.

Главное чего не должно быть в блогерских СМИ, это целенаправленного обмана, ну а ошибаться или недопонимать могут все, это НОРМАЛЬНО

На самом деле основную задачу блогов как СМИ я вижу не только в освещении каких либо событий, а именно в их обсуждении, типа мозгового штурма, когда проблему можно осмотреть со всех сторон. Типа одна голова хрошо, а три - Змей Горыныч!

И опять же замечу, именно это ответвление СМИ, за которым несомненно будущее только формируется, еще нет наработаных правил, все сыро и гибко, кстати тем и интересно. Но уже понятно, что блог ведущийся командой, или несколько блогов работающие в связке, кроме раздражения ничего не вызывают, потому что это НАВЯЗЫВАНИЕ мнения. А это людям осточертело. Люди хотят сами думать, сравнивать, а не жрать из лохани что туда положат. И черт возьми это правильно!

Tags: блог, мнение, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments