gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ФРИКИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФРИКИ
До пяти тыщ ( Это на всю Москву то !) разнообразной либеральной фауны выползло нынче на улицы , чтобы традиционно попердеть на Россию, заодно на Путина и вааще в принципе попердеть. Не, ну а чо ?! Вышли пробзделись, проперделись и обратно в свои норки и гадюшники давить рэжым пузом на на диване.

А какие прекрасные и одухотворенные рожи, Боже ж ты мой ! Бери любое, фоткай и в учебник по карательной и судебной психиатрии. Пацифисты хуевы, нет войне значится, даешь швабоду и пись во всем мире. Макар в шляпе и Жаба Лера особенно колоритны, их скрестить отличная бы хуйня для кунсткамекры получилась.

Блин, вся страна ликует и с нетерпением ждет исторического события, а этим блядям надо обязательно плюнуть в кастрюлю с борщом. Чтоб их всех сифилис горбатый скрутил.

Короч, наслаждайтесь, паноптикум на марше.


Оригинал взят у marina_yudenich в Интеллигенция на марше
BiwinlHIEAAi2HY
























Сейчас в Москве

Я "интеллигенцию" в сабж вынесла отнюдь не случайно
Вдумайтесь только - либеральная московская интеллигенция ( еврейская, в том числе ) марширует под флагами Степана Бандеры, "Правого сектора" и анархо-коммунистов
Tags: пидорасы
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments