gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ПИСЬМО О НАСТОЯЩЕМ. КТО ЕСТЬ КТО.

Сейчас очень много героев – однодневок в России зарабатывают деньги, выдавая себя супергероями. Тем самым открывают счета для сбора денег, якобы для раненых ополченцев с Донбасса им на лечение Что характерно, деньги до раненых, но не для тех, кому это действительно нужно, необходимо.

Суть в том, что в России, в Санкт-Петербурге, проживают два ополченца, два «героя». Оба с Донбасса с Луганской области: Чумак Андрей Валерьевич и Лупашку Денис Сергеевич. ( https://m.vk.com/wall-75240597_90677  https://m.vk.com/id250027990) Имеют личные счета для сбора денег для раненых, только до остальных это не доходит.



Оба считают себя героями бригады «Призрак», где собственно я и служу начальником медицинской службы с апреля 2014 года.

Эти герои мне хорошо известны. Пишут о себе рассказы, мемуары о подвигах. А вот правду о том, где служили и как – забыли написать.

Чумак Андрей, позывной «Смерть» в «Призрак» пришел 19.09.2014 г., а 21.09.2014г. без рапорта на увольнение выбыл. Он просто ушел к другому командиру с позывным «Бабай» в г. Первомайск. На то время «Призрак» уже базировался в г. Алчевск. И ранение он получил тоже находясь в другом отряде. Только он со своим тяжелым ранением никому не нужен был.  Его мама «оббивала  пороги» к А.Б. Мозговому, чтобы помогли им, чем сможем. В свою очередь Алексей Борисович обязал меня заняться лечением и взять под свою опеку и на свой контроль.

- «Он хоть и не наш боец, но в помощи мы никому не отказываем»

Им было предоставлено все. С больницы Первомайска забрала в Алчевскую ЦГБ, им там тоже не понравилось, они захотели в областную в Луганск. Что им тоже предоставили , вскоре там тоже оказались плохие доктора, они захотели в Россию. Я отправила их в Ростов-на-Дону, потом они попали в Санкт-Петербург, где для него сделали все возможное и даже лучшее. Но где благодарность?

А теперь пишут легенды о том, как они воевали в бригаде «Призрак». Один пробыл на учебке 3 дня (Чумак А.), второй – 7 дней (Лупашку Д.).

Люди, мне вас жаль, вы верите в их ложь, красивые рассказы про то, чего они не делали. Вот из-за таких, как эти не верят остальным ополченцам. Косо смотрят на врачей, которые спасли им жизнь, помогли с жильем и документами.




Мне стыдно и обидно, что из всех ребят, которым я помогла, а их, поверьте мне, не мало, эти двое льют грязь в которую «Вы верите».

А есть и другие, которые не привлекают к себе внимания и после тяжелых ранений возвращаются в строй, даже на одной ноге, они не собирают денег, не вешают наград, они возвращаются на Донбасс и с честью служат.

Убедительная просьба, люди откройте глаза и уши, и внимательно посмотрите вокруг себя кому вы помогаете. Спросите с них отчет.

С Уважением

Нач. мед бригады «Призрак»

Храмкова «Таня»

Tags: ложь, мошенники, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments