gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сила есть - ума не надо



СОЧИ, 12 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин осмотрел в четверг автомобили Ульяновского автозавода, переоборудованные для Вооруженных сил РФ.

Во время осмотра произошел небольшой инцидент. Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, в результате ручка двери оторвалась. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен.

На автомобилях "Патриот", по словам Шевченко, устанавливаются различные крепления, которые можно использовать для установки 12-миллиметрового пулемета, а также противотанкового АГС. "Плюс у него есть артиллерийский "погреб". При перемещении он не мешает и не виден. То есть, можно покупать для Вооруженных сил", - сказал Шевченко.

Кроме того, президенту продемонстрировали и автомобиль "УАЗ", на который можно устанавливать и другие крупнокалиберные вооружения, в том числе гранатометы.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3276597
Tags: идиот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments