gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что ребят, как обычно после полемике в блоге выскажусь и я.

Да да, все о Поклонской. Страсти поутихли можно суммировать.

1462899159-1e16f677750412dc136af8369294de4d[1]

Знаете в чем беда, да конечно и в том о чем говорил Сёмин, но это можно купировать пока не прибегая к неприятным методам, и воздействиям. Не допуская раскола в обществе. А всего то надо вспомнить правило - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Несомненно нужен противовес закону о защите верующих, аналогичный о защите атеистов и агностиков. Вообще этот тупой закон выстроен таким образом, что защищает лишь христиан, ок, хорошо, но вот что об этом например думают сатанисты? Спешу напомнить, что мы ПОКА светское государство и каждый гражданин имеет блы бла бла, свободу вероисповедания. Так извиняюсь какого хрена? Либо уж защищайте все слои населения, либо меняйте конституции, на минуточку основной закон страны.

Мое мнение, что необходимо, что бы не раздражать и не способствовать расколу гражданского населения страны. ЗАПРЕТИТЬ проводить какие либо мероприятия с использованием ЛЮБОЙ религиозной символики, без соответствующего на то разрешения властей, в строго ограниченное время и месте.

Православный, замечательно, вот те хоругвь и икона, вам с часу до двух там то и там то. Мусульманин, изумительно, вот коврик и мулла, вот вам площадь с двух до трех, сатанист, превосходно, получи дохлую кошку и место на кладбище.

ВСЁ блин, от сих до сих, и больше ни ни. Дома и в ритуальных помещениях, да хоть увешайтесь предметами культа. В школы и на улицы - статья УК РФ до 5 лет и эцик с гвоздями. С лишением права занимать как государственные, так и управляющие посты на 10 лет. И почетным званием врага народа и дебила пузырчатого. Приравнять распространение любой веры не родителями на несовершеннолетних с педофилией, с соответствующим наказанием.


Tags: вера, закон, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →