gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мощный удар России по экономике ISIL привел к тому, что они ЖИВЬЕМ хоронят своих солдат (alexsword)

Оригинал взят у vamoisej в Мощный удар России по экономике ISIL привел к тому, что они ЖИВЬЕМ хоронят своих солдат (alexsword)
Мощный удар России по экономике ISIL привел к тому, что они ЖИВЬЕМ хоронят своих солдат (alexsword)

Не секрет, что Россия нанесла мощный удар по экономике "халифата" ISIL, поломав логистику "черной нефтеторговли".  Если страны-транзитеры и покупатели лишь шипят в бессильной злобе, так как не могут признать свое участие в схеме, то конкретно для ISIL последствия гораздо серьезнее.

Почти кратное падение доходов ISIL привело к тому, что площадь контролируемой территории сократилась на 22% в последние месяцы, а подконтрольное население сократилось с 9 до 6 миллионов. поступают сообщения, что "халифат" теперь гораздо активнее пополняет казну торговлей органами, в том числе своих же убитых бойцов.

Эффективность пропаганды халифата - весьма профессионально сделанной, надо признать! - постепенно падает, бойцы не видят особых перспектив и массово покидают ряды. Для борьбы с массовым дезертирством принимаются драконовские меры, которые, вполне вероятно, осложнят дальнейший "рекрутинг".

Так, в конце апреля 45 дезертиров ISIL были насмерть заморожены в рефрижераторе, а тела разбросаны вдоль дорог в качестве предупреждения.

Свежая весть из AhlulBayt News Agency - 35 дезертиров были похоронены заживо после отказа идти в бой.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments