gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

С Днем рождения, Донецкая Народная Республика!

Прошло уже два года - войны и шаткого мира, сомнений, перемен, радостей и горя, счастья и утрат. Но с каждым днём ты становишься сильнее и светлее, моя Республика. Раны на зданиях и дорогах, полях и цветниках от подлых ударов украинской артиллерии зарастают нашими силами. Чем сильнее нас бьёт карательная украинская армия, тем сильнее, человечнее и твёрже мы становимся.

И прежде чем украинским нацистам стоило бы идти на нашу родную землю, им надо было вспомнить прославленное стихотворение:



Донбассу жить! Сирена шлет сирене
Горняцкой дружбы благовест стальной:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!


Такие строки просто так не рождаются. Такие строки - это глубинная суть земли. И горе тому, кто на эту землю посягнёт огнём и мечом. Такие строки меняют реальность и делают людей непобедимыми.

Одна глупая западенская девочка написала бездарный стишок, который стал трагически пророческим для её позорной, уродливой, бесчеловечной страны:



Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.


Какие же вы «великие»? Если дончане справились с целой вашей армией? Начали с дубинами и двустволками, как обычные русские люди, а ныне вы, «великие», бессильно плюётесь ядом, когда в Донецке проходит мощный военный парад бронетехники с Красным Знаменем Победы и уже заслуженным и гордым Знаменем Народной Республики.

Вы захотели стать «младшими»? И вы стали - холуями Польши, США и Европы. И при этом ваши новые хозяева вытирают об вас ноги, даже не стесняясь этого скрывать. И ничего не сделали, что обещали - ни оружия не дали летального, ни спасли экономику вашей страны, ни в Европу вас не пустили. Арабов пустили, а вас нет - и никогда не пустят.

Мы протягивали вам руку помощи, просили одуматься, а вы начали убивать наших стариков, женщин и детей. И теперь мы разные страны. Навсегда. Мы никогда не простим и не забудем, сколько горя и смертей принесла ваша проклятая единая Украина.

Вы за 23 года не смогли добиться того, чего мы все вместе добились за 2 года. Наша армия сильнее «великой» вашей армии. Вы даже боитесь свою авиацию запускать, потому что она падает с нашей помощью сразу же после взлёта. Вы за 23 построили Украинскую Охлократию им. Гаврилюка и Панасюка и Олигархократию им. Порошенко и Коломойского, а мы за 2 года построили Народную Республику - и будем строить её дальше. Вы уходите в прошлое. Мы идём в будущее.

Вы хотели, чтобы наши дети безвылазно сидели в подвалах - ваш президент клятвенно обещал. Наши дети играют под солнцем и растут. Вы отобрали у них 2 года детства. И больше мы вам не позволим красть время и счастье у наших детей.

И придёт ещё время, когда от нас к вам потянутся гуманитарные конвои. Потому что мы люди, а не звери, как вы. Мы - дончане. А вы каины без роду без племени. Позорные потомки лакеев Польши и Австро-Венгрии. Рядом с нами Великая страна Россия. А рядом с вами марионетки США - Польша и балтийские Шпроты.

Мы взрослеем под солнцем Донбасса. Мы становимся сильнее под порывистым ветром Донбасса. Мы уходим от вас в будущее всё дальше и дальше.

С Днём Рождения, Донецкая Народная Республика!

Я всем сердцем люблю тебя!



Подробнее: http://antifashist.com/item/s-dnem-rozhdeniya-doneckaya-narodnaya-respublika.html#ixzz48MCQ5emi
Tags: ДНР, день рожденья, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments