gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Есть мнение, что иногда надо ставить вопрос ребром

Для очистки журнала от идиотов. Пусть может быть это и не правильно с точки его продвижения, зато дышать сразу становится легче. Я вообще не гонюсь за количеством, цель иная, собрать мыслящих людей, а не делать сборище для павианов, этого и в других блогах хватает. Заметьте, что даже нормальные монархисты адекватно прореагировали на пост о Поклонской. Это говорит о том, что можно иметь различные взгляды, но оставаться мыслящим человеком. А не гомо вульгарис.

Есть вещи, через которые нельзя переступать, переступив через которые ты перестаешь быть человеком. Таких вещей не много, например нельзя бросать другого в беде, нельзя предавать, нельзя не быть благодарным тому кто тебе бескорыстно помогает и так далее. Перешел эту грань, и все, ты не человек, сколько бы ты не бил поклонов в храме, или не кричал обличительного насчет олигархов с трибуны.

Потому, камрады будьте же сапиенсами блин.

Tags: блог, не мог молчать, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments