gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Есть мнение, что иногда надо ставить вопрос ребром

Для очистки журнала от идиотов. Пусть может быть это и не правильно с точки его продвижения, зато дышать сразу становится легче. Я вообще не гонюсь за количеством, цель иная, собрать мыслящих людей, а не делать сборище для павианов, этого и в других блогах хватает. Заметьте, что даже нормальные монархисты адекватно прореагировали на пост о Поклонской. Это говорит о том, что можно иметь различные взгляды, но оставаться мыслящим человеком. А не гомо вульгарис.

Есть вещи, через которые нельзя переступать, переступив через которые ты перестаешь быть человеком. Таких вещей не много, например нельзя бросать другого в беде, нельзя предавать, нельзя не быть благодарным тому кто тебе бескорыстно помогает и так далее. Перешел эту грань, и все, ты не человек, сколько бы ты не бил поклонов в храме, или не кричал обличительного насчет олигархов с трибуны.

Потому, камрады будьте же сапиенсами блин.

Tags: блог, не мог молчать, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments