gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Дурак и спички

Оригинал взят у stomaster в Дурак и спички
14 марта на заседании Совбеза ООН глава временного кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявил: режим нераспространения ядерного оружия может оказаться под угрозой, если Украине и России не удастся урегулировать кризис в двусторонних отношениях.

- Будет очень трудно убедить кого-либо в мире не обзаводиться ядерным оружием, - многозначительно сказал Яценюк.

Получится дурак со спичками. Власть-то голову, похоже, уже затуманила. Может быть, конечно, через какое-то время пелена эйфории спадет. Но пока воинствующие идиоты с ядренной бомбой могут стать проблемой и для других стран. Надеюсь, США это понимает и не решит поделиться своими наработками.
Хотя. В 2013 году уже были свернуты разработки ядерной бомбы, потому как денег нет. Создать новую - слишком дорого обойдется для страны, которая в долгах, как в шелках. Он на чем собирается ядерную бомбу делать? Из говна и палок на коленке? А потом почтовыми голубями отправит на Кремль?

Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments