gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

У плиты

Эта рубрика не для любителей готовки, эта рубрика для любителей посраться о готовке. У нас обычно так, готовить, играть в футбол, ракеты запускать спецов не много, зато попи@@деть об этом, ну просто море. Грех не воспользоваться таким ресурсом, и не направить этот поток на мельницу блога, так ведь?

Да и в конце концов, само по себе явление ведь не плохое, раз люди обсуждают, значит интересуются, могут ради спора и литературу читнуть, а это уже само по себе замечательно. Опять же весело и для размяться полезно. Ну да ладно, сегодняшняя тема ХОЛОДЕЦ. И не просто так холодец, а с чем вы его жрете? Вот это вопрос накала подобного - с какого конца разбивать яйцо, корни споров уходят в века и теряются там н@@уй.

Думаю холодец как блюдо был придуман сразу после того, как кочевники за@@@шись жрать отбитое собственными попами и просоленое лошадиным потом мясо положеное под седло ( то что мы сегодня называем бастурмой), слезли с лошадей и принялись кашеварить нормальное хлебово. Мясо было, а вот с остальным в стране напряженка, и несомненно был нерадивый кашевар, заснувший в процессе, и морозным утром в сибирских степях получивший то, что сегодня мы называем холодцом... История умалчивает, что ему говорили и как били ногами по печени сослуживцы, но рецепт им похоже понравился. И я их понимаю, это по любому лучше чем жрать отбитое своими жопами мясо.

Итак с чем жрать холодец изволите?

хрен
81(32.0%)
горчица
71(28.1%)
кетчуп
4(1.6%)
варенье
2(0.8%)
соленье
7(2.8%)
печенье
2(0.8%)
копченье
1(0.4%)
смятана
1(0.4%)
сгушенка
2(0.8%)
майонез
5(2.0%)
огурец
11(4.3%)
водочка
50(19.8%)
свой вариант
2(0.8%)
ну и традиционно ежи смотрят на это и...
14(5.5%)
Tags: еда, йумар, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →