gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Требуем закрыть «Эхо Москвы»!

Каждый год вот уже несколько лет 9 мая происходит одно и то же – тотальное опорочивание Победы и Победителей. Причем не кем-то с Запада – нашими же согражданами! Непонятные телеведущие, медийные персонажи, журналисты, оппозиционеры начинают жевать одну и ту же жвачку. О том, что Победу праздновать нужно не так, что это никому не нужно и лучше вообще раздать эти деньги людям.

Так все помнят, что в прошлом году еще до начала шествия «Бессмертный полк», на него обрушилось множество негатива со стороны «Эха Москвы» (в этом эфире, и в этом тоже и во многих других!)

А вот нарезка общих высказываний только за прошлый и этот год: Эхо Москвы переходит все границы. И бюджетников туда выгоняют по принуждению, чуть ли не под дулом чекистских пистолетов, и портреты в руки суют непонятно чьи, лишь бы прошлись. И плакаты с фронтовиками выкидывали на помойку, и В.В. Путин начал пиариться на этом шествии (а то ему популярности не хватает что ли?), и тоннами начали вбрасывать нафотошопленные коллажи с выкинутыми на свалку портретами – причём, как только доказывали, что это фейк – сразу появлялись новые. Все это делается четко, скоординированно!

Но это не самое ужасное из всего высказанного. «Эхо Москвы» который год унижает все заслуги и победы наших дедов и прадедов! Сталин, оказывается, это Гитлер или даже хуже. Наш народ, оказывается это не народ освободитель, а совсем наоборот. Получается так, что лично мои два деда воевали не понятно за что вообще?

Люди принимают участие в шествии «Бессмертный полк», не ради того, чтобы доказать что-то «Эхо Москвы»! Мы хотим помнить подвиг наших предков! И мы должны, обязаны пресечь дальнейшие попытки лить грязь на Нашу Победу!

Уверен, что в этом году всё это безобразие повторится снова. Уже на днях мы снова увидим и услышим тонны вранья про день Победы и нашу память о бессмертном подвиге!

ХВАТИТ! «Эхо», не выйдет!

Хватит и нам жевать сопли: "может я действительно чего-то не знаю, ведь это пишет какой-то известный блогер, ведь об этом говорят «по Эхо Москвы»…

При этом «Эхо Москвы» принадлежит «Газпрому» - государственной компании! Как может «национальное достояние»  содержать хулителей Победы?! Закрыть «Эхо» можно одним движением! Одним росчерком пера!

Мы – наследники Победителей, мы – великий и сильный народ.

И мы требуем закрытия «Эха Москвы»!

Tags: либерасты, народ, не вырубишь топором, не мог молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 18
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestvezdekot_1

May 6 2016, 19:32:09 UTC 1 year ago

  • New comment
На всякий случай уточню. Это - петиция. если вы разделяете позицию автора, то, перейдя по последней ссылке, вы можете ее подписать