gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По Богданке

Я совсем коротко. Вообще не хотел ничего писать на эту тему, но меня просто уже замучили по ней вопросами.

Итак. Тут нет невиноватых, виновны все. Я не судья меру вины определять, но ситуация омерзительна. Обе стороны конфликта используют ребенка для нарабатывания пиар очков.

1)Пчелка не могла не знать, что да как, во внезапное прозрение не верю, а раз так, то порядочным было просто спустить дело на тормозах, не полоскать имя ребенка. Да и вообще какая разница кто сочинял стихи? А медали отбирать у нее, вообще низость.

2)Вся остальная кодла, с принопамятным музеем, командой 25ти путиносвержцев и прочей гопотой, просто пользуется это для своего пиара, ах как они в свое время геноцидили Яснополяна, прям любо дорого смотреть было пока я и Спасем Донбасс не вмешался. Совершенно омерзительная и беспринципная компания.

3)Бабушка... так и хочется тихо тихо сказать - опомнись, это же черт возьми твоя внучка, что же ты творишь а?

О назревании данной ситуации мною было своевременно доложено руководству Призрака. Они посчитали - ну она же просто маленькая девочка(С) . После чего не вмешивались в ситуацию, хотя с моей точки зрения следовало бы. Но в итоге глава политотдела уволен, а на сам политотдел Я НАДЕЮСЬ, наконец то обратят внимание...

Мой совет читателям, не реагировать на эту ситуацию вообще, это самое лучшее что можно сделать для ребенка. Сама Богданка мне лично очень понравилась. НО ДЕТЯМ НЕ МЕСТО В ПОЛИТИКЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!


Tags: Призрак, дети, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments