gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Омский электромеханический завод в июле запустит цех горячего цинкования

oez1_0.jpg

Крупный российский производитель металлоконструкций для энергетической, нефтяной и газовой отрасли, Омский электромеханический завод, завершает монтаж оборудования нового цеха горячего цинкования мощностью 20 000 тонн конструкций в год. Новые производственные мощности укомплектованы современным оборудованием, которое заработает уже этим летом – в июле 2016 года.

Предприятие, ведущее свою историю с 1958 года, сегодня в состоянии ежегодно изготавливать до 15 000 тонн любых типов стальных конструкций, включая опоры линий электропередач. В новый цех горячего цинкования (фото сделано внутри цеха), производственное оборудование и его запуск инвестировано по данным открытых источников до 1 миллиарда рублей собственных средств Омского электромеханического завода. Также сообщается, что «ввод нового производства в эксплуатацию создаст и ускорит замкнутый цикл изготовления конструкций, сократит издержки на транспортные расходы и снизит себестоимость продукции».

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments