gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новых российских троллейбусов становится больше

trolza-5265-new_0.jpg

Отечественный производитель троллейбусов «Тролза» сообщает о восстановлении спроса на продукцию после серьезного спада в 2015 году. В апреле завод собрал сразу 27 машин. Предприятие активно наращивает портфель заказов – на начало мая подписаны контракты на производство в общей сложности уже 214 машин, включая поставки за рубеж.

После тяжелого 2015 года растут и российские заказы: новые троллейбусы закупили муниципалитеты Самары и Казани. Хорошее подспорье оказывает госпрограмма «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» - благодаря ей, города России получают серьезные субсидии на покупку новых троллейбусов отечественного производства.

Сейчас на предприятии настроены на дальнейшее наращивание объемов – с выходом на производство 35 новых троллейбусов ежемесячно.

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments