gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот сравниваю ЭТО с парадом в Донецке... и хочется переехать...

На первомайской демонстрации петербургским полицейским пришлось разнимать дерущихся веганов и ЛГБТ-активистов. Защитникам животных не понравилось, что во время шествия представители сексуальных меньшинств развернули радужные флаги, сообщает "Новая газета".

На первомайском шествии в Петербурге ЛГБТ-активисты присоединились к колонне "зеленого блока", в который входили вегетарианцы и защитники животных. Представителям сексуальных меньшинств разрешили идти в колонне при условии, что "из соображений безопасности" они не будут демонстрировать радужную символику.

Однако ЛГБТ-активисты нарушили договор с зелеными и развернули свои флаги. После того, как представители сексуальных меньшинств ответили отказом на уговоры товарищей по колонне убрать знамена, завязалась потасовка.

Дмитрий Веганов, представляющий сообщество веганов V-Club, отнял радужный флаг у одного из ЛГБТ-активистов и сломал древко. "Зеленые настолько испугались за свою шкуру, что это привело к агрессивным действиям. Если бы в параллельной Вселенной они сами оказались на нашем месте, то встали бы в нашу колонну и достали свою атрибутику", - цитирует "Новая газета" активистку Ольгу Бахаеву.

Начавшую было потасовку пресекла полиция, задержав четырех демонстрантов с радужными флагами. "Новая газета" сообщает, что представители "зеленого блока" не жалеют о содеянном, а выходку ЛГБТ-активистов называют подлой и провокационной.

Tags: Питер, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments