gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Европу скачите, дятлоподы))))

С 25 до 28 апреля проходило собрание комитетов ВТО. На нем представители Украины обвинили государства, входящие в Евразийский экономический союз, в том, что они систематически нарушают стандарты Всемирной торговой организации, передает сайт Министерства экономического развития и торговли Украины.

вто

В частности, украинское государство акцентировало на Армении, Казахстане, Кыргызстане и Беларуси. Эти страны при проведении антидемпинговых расследований, внедряли политику, при которой ограничивался доступ украинской продукции на рынки, как в экономической, так и в юридической сфере.

Украина также отметила, что представители вышеперечисленных стран никак не отреагировали на заявление. Однако, пообещали, что пришлют официальное письмо с объяснениями.

Украина также имела ряд вопросом к Пакистану и Индии. Первые, по мнению Украины, неправомерно использовал антидемпинговые меры. А Индия не соответствовала базовым положениям соглашения ВТО.

Tags: идитенахуй, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder januar 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments