gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Внимание! информация по Максиму

Итак 13го числа приходят лекарства, 14го кладем, 17-18 операция + операционный период. Короче наша поездка 15го накрылась медным тазом, но наконец то пошли подвижки по Максиму, причем с конкретными числами. 4е месяца все наши силы были брошены в основном на это, добиться разрешения оперировать без лицензии, это было что то. Куча присутственных мест обойдена, с кучей народа пришлось договариваться, потрачена масса сил и времени. Так что конечно это важнее. Парень прикован к постели все это время был.

IMG_20160219_070349


Напоминаю. Он сломал уже начинавшуюся сростаться ногу, а так как было найдено при демонтаже аппарата илизарова некое заболевание, про которое я не имею права сказать, и он с украинским гражданством, его не брали по профильному заболеванию из за ноги, а ногу было не починить из за запрета проводить такие операции в клинике не имеющей разрешения на лечение по профильному заболеванию. Замкнутый круг.

Каких нервов и сил стоило его разорвать вы даже не можете представить...

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments