gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Очередная перемога

13083137_695807130522401_3840294287975403277_n

Военное руководство Таиланда планирует в ближайшее время принять решение о замене парка устаревших гусеничных бронетранспортеров типа M113.

Стало известно, что Таиланд уже разослал запрос ведущим производителям бронетехники в мире и выразил заинтересованность в российских колесных бронетранспортерах типа БТР-82 в связи с весьма низкой стоимостью и унификацией с уже имеющимися украинскими БТР-3Е1, которые Таиланд закупил ранее.

Российская сторона предлагает Таиланду комплексный контракт на поставку бронетехники и оснащения, включающий и партию колесных бронетранспортеров БТР-82 и специальных машин на их базе.

Украинская сторона также направила свое предложение на поставку новых БТР-3, которое включает в частности и организацию лицензионного производства бронетранспортеров на территории самого Таиланда.

Помимо этого представители местных предприятий настаивают на закупке перспективных образцов бронетехника Тайского производство, но военное руководство страны отказывается приобретать еще сырые образцы новой военной техники.

http://military-informant.com/army/tailand-mozhet-kupit-rossiyskie-btr-82-dlya-zamenyi-ustarevshih-bronetransporterov-m113.html

Tags: вооружения, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment