gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко указал ОБСЕ направление

Оригинал взят у hrono61 в Захарченко указал ОБСЕ направление
Глава ДНР Александр Захарченко дал понять представителям ОБСЕ, что предстоящий Парад Победы в Донецке не имеет никакого к ним отношения. Он также послал членов миссии туда, где «гоняет телят Макар», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ранее заявили, что демонстрация военной техники на Параде Победы является нарушением минских договоренностей. При этом они закрыли глаза на укрепление украинских силовиков в «серых зонах», что свидетельствует о двойных стандартах ОБСЕ.

«Мы как-то даже им на русском языке сказали, «где гоняет телят Макар» — фактически сказали им, куда нужно двигаться, как идти. Направление им обрисовали и отметили, что парад – это внутреннее дело республики, абсолютно не имеющее отношение к ОБСЕ», — сказал Захарченко. Он резонно отметил, что не запрещает европейцам проводить гей-парады в Берлине, поскольку это их дело.

Tags: Захарченко, идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments