gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ТЭМ28 – новый российский маневровый тепловоз из Брянска

tem28_0.jpg

Предприятие в составе российского «Трансмашхолдинга», Брянский машиностроительный завод (БМЗ), представило первый рабочий образец нового маневрового тепловоза ТЭМ28 с новым двигателем мощностью 895 киловатт и выросшей в полтора раза (по сравнению с работающими аналогами прежних лет) максимальной массой железнодорожного состава. Новый локомотив построен по модульной схеме и выгодно отличается от предшественников по ремонтопригодности и комфорту.

На новый ТЭМ28 (НА ФОТО) брянские локомотивостроители возлагают большие надежды: заложенные в машину решения по модульной компоновке существенно снизят сроки и стоимость разработки и запуска производства следующих моделей тепловозов. В новом русском тепловозе 5 модульных элементов: дизель-генераторная установка, холодильная камера, модуль электрического оборудования, кабина машиниста и модуль тормозного оборудования. До октября 2016 года локомотив пройдет испытания, после чего начнется выпуск первой партии ТЭМ28 для российских железных дорог.

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder giugno 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments