gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ТЭМ28 – новый российский маневровый тепловоз из Брянска

tem28_0.jpg

Предприятие в составе российского «Трансмашхолдинга», Брянский машиностроительный завод (БМЗ), представило первый рабочий образец нового маневрового тепловоза ТЭМ28 с новым двигателем мощностью 895 киловатт и выросшей в полтора раза (по сравнению с работающими аналогами прежних лет) максимальной массой железнодорожного состава. Новый локомотив построен по модульной схеме и выгодно отличается от предшественников по ремонтопригодности и комфорту.

На новый ТЭМ28 (НА ФОТО) брянские локомотивостроители возлагают большие надежды: заложенные в машину решения по модульной компоновке существенно снизят сроки и стоимость разработки и запуска производства следующих моделей тепловозов. В новом русском тепловозе 5 модульных элементов: дизель-генераторная установка, холодильная камера, модуль электрического оборудования, кабина машиниста и модуль тормозного оборудования. До октября 2016 года локомотив пройдет испытания, после чего начнется выпуск первой партии ТЭМ28 для российских железных дорог.

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments