gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эталонные рукожопы

Оригинал взят у aaz1z в Кажется свидомые доигрались...

В киевском Владимирском соборе потух Благодатный огонь.


В киевском Владимирском соборе потух Благодатный огонь

Сегодня в столицу Украины Киев был привезен из Иерусалима Благодатный огонь, которой является символом Господнего Вознесения.

В киевском Владимирском соборе, одном из крупнейших соборов столицы, случилось неприятное происшествие — в храме потух по небрежности прихожан Святой Огонь.

Случай произошел совершенно случайно. В лампаде, в которой горел Благодатный огонь из храма Гроба Господнего, огонь смог прогореть всего четырнадцать минут, после этого непродолжительного времени его случайно потушили свечой. И служителям храма ничего другого не оставалось чем разжечь лампадку от других стоящих свечей.

Самая же главная лампадка со Святым огнем из Храма Гроба Господнего, которую доставили прямиком из Иерусалима, осталось невредимой и уже приступила к путешествию остальных православных храмов столицы.

С точки зрения православия, Благодатный огонь является залогом между Богом и людьми, исполнением обета, данного воскресшим Христом его последователям: «Я есмь с вами во все дни до скончания века». Считается, что год, когда Небесный огонь не сойдет на Гроб Господень, будет означать конец мира и власть антихриста.

http://thekievtimes.ua/kyiv/225558-v-kievskom-vladimirskom-sobore-potux-blagodatnyj-ogon.html

Tags: праздник, руки вырвать, церковь, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments