gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Реакция киевлян на текущую ситуацию

Оригинал взят у pivopotam в Реакция киевлян на текущую ситуацию
Тем временем очередных дебоширов, которые бьют лица и стреляют в центре города ОТПУСТИЛИ! На сей раз даже не РАЗОРУЖИВ!
Людей, устроивших стрельбу в центре Киева, отпустили после переговоров с Самообороной Майдана

Комменты доставляют
"каждое гуано теперь нацепило "правый сектор" и под прикрытием делает разную хрень, скорей всего это путинские титушки и такое будет по всей Украине творится, а власть слабо порядок наводит, ментов нужно на каждом угле пораставлять и патрулировать все улицы"

"это писдес какой то.... Самооборона Майдана - это орган мгновенной амнистии... То они банк "охраняют", то машины позычают у Янукевича... [censored] .. за что народ стоял на майдане? снова наё...ли"

"Разгул демократии(( А так можно делать только ПС или нормальным людям тоже ничего не будет за такое?"

"Интересно,в Крым беженцев из Киева принимают?"

"А в Крыму ооновцы выявили нарушения прав человека. Давайте наведем порядок в Крыму, сделаем как в европейском Киеве. По мне лучше у нас будут зеленные человечки, чем это бы_дло. И это не сепаратизм, это самосохранение"

"не ребята это беспредел называется. бандиты между собой перетёрли тёрки и проблемы решили... Верните Беркут"

"с одной стороны не верю, что это правый сектор - нафиг оно им надо? С другой - какого х.. отпускают, кто это вообще и что происходит? Почему нет официальных заявлений"

"ВЛАСТЬ ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБНУ......СЬ???? У нас здесь че Ливия или Сомали??? Отпустить 10 человек с оружием..... НАРОД С МАЙДАНА ВЫ ЗА ЭТО УМИРАЛИ?????? Да такую власть на кол надо садить и при том немедленно. А вчерашний банк это пипец..... Отпустили до выяснения.... какого выяснения их в банке в автоматами и болгарками задержали.!!!!!
Люди это только 2 недели прошло а что будет дальше....... ????? Чесно скажу теперь я начинаю понимать Крымчан!"

"Конечно, Ураине слава, но, в таком случае, надлежит для нас, простых граждан, уравнять шансы, и АК-47 "щоб стояв у кожній хаті"... Тогда депутатские холуйки поостерегутся оружием размахивать, если на них с балконов десяток затворов передернутся...
Революционный беспредел пора кончать и работать, работать! Иначе и вправду Сомали над нами смеяться будет, если мы только и будем делать, что гордиться баррикадами."

"Из СМИ: ""Бывший депутат и председатель комиссии по приватизации незаконно вывел это помещение из общей собственности жильцов. Жильцы судятся, пытаются восстановить справедливость. В четверг жильцы собрались возле дома и пытались найти переговорщиков. Приехал "Правый сектор", которому поступил вызов от Самообороны, которой поступил вызов от милиции. Суть вызова была – грабят магазин."

"Ты не поверишь, тут все причмокивают от удовольствия и просят ЕЩЕ! Вот рассказываешь человеку, шо сегодня за подвальчик резня была, никто не наказан, а оно тебе: "нуу, наверное подвальчик был кого-то из Рыгианалов, все правильно делают." Страна депилов."

"Аваков в фейсбуке всех арестовывает"

"А что именно сделал Янык такого? Воровал, ну да все политики воруют! Но курс $ держался стабильно, оплата жкх не росла, Крым был наш, работалось всем нормально!"
Tags: Украина
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments