gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПЛАН "Б"

Оригинал взят у gwinplane в ПЛАН "Б"
Оригинал взят у putnik1 в ПЛАН "Б"


Я в курсе. Из Киева, в самом деле, уезжают. В организованном порядке начали эвакуацию диаспоры, по своим каналам дружески предупрежденные о том, что ближайшие два месяца лучше пересидеть подальше. Хоть в Польше, хоть в Литве, а можно  даже не уезжая из Руины, лишь бы подальше от Киева. И что интересно, - это точно, - многие землячества получают информацию из посольств или духовных миссий. А просто людей не предупреждает никто.


Не скрою, мне тревожно. Есть, скажем так, твердое ощущение, что "план Б", о котором давеча помянул подонок Парубий, сводится к тому, чтобы вынудить НАТО высадиться в Киеве любой ценой, даже если ради этого придется сделать с городом что-то очень нехорошее, в несколько серий и на много персон. Естественно, свалив на Россию. Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но сорока, сцуко, залетела, уронила с хвоста - и уже некуда выкинуть.

Понимаете, я много раз писал, что мне ни капельки не жаль Киева. Прокаженный город сам накликал на себя беду, сам ее выкормил с рук и достоин всего наихудшего, что может прийти в головы хунте и пана Яроша, а вернее, м-ра Пайетта, курирующего всю эту веселую компанию. Но в Киеве все-таки живут и достойные люди, их не меньше 30% и среди них - мои друзья, в том числе и очень близкие. А им убегать и некуда, и увы, не на что:



Хреновые у меня ощущения, если по-по честному.
Но будем надеяться, все же обойдется.

Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments