gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Еще одно наблюдение из ЛНР

Люди настолько привыкли к халяве, что даже война и ее последствия тоже стали отчасти халявой. Увы да, разбитые дома односельчан становятся объектами мародерства соседей. Об этом все знают, и купируют как могут. В часности таких умников отправляют рыть окопы, или на подвал, посидеть подумать. Но ужасно, то что это вообще происходит, там где казалось бы надо держаться друг за дружку и помогать всячески.

Или вот случай. Человек имеет автомойку, баню общественную, и еще кое чего по мелочи. Так вот, почему то решив что война все спишет, он не собирался платить за электичество вообще, оправдываясь тем что пускал мыться односельчан по очень низкому тарифу - 30р с носа. И ведь даже в голову не приходит человеку, что начисленные ему 120тр (гиганская сумма по новороссийским меркам) он украл у энергетиков, шахтеров, и прочих людей работающих для того, что бы у него было это электричество в розетках. Он их обокрал, а уж кому, и почем он продавал краденое это дело десятое.

Нет конечно это не эксклюзивное явление Донбасса, увы весь юг России заражен этим явлением. Но количество и запредельная бессовестность отдельных экземпляров гомоспиздикус Б/У просто зашкаливает.

Самое страшное, что они сами не понимают в чем они не правы...

Tags: Новороссия, воры, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 349
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments