gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

"Вы так захотели перестать быть русскими..."(С)

Оригинал взят у timka_74 в "Вы так захотели перестать быть русскими..."(С)

Взято у shel-gilbo

Пройшла кохання - зав'яли помідори

Е.В. Скажите, Вы постоянно унижаете Украинцев, мол язык и т.д. так почему на западной Украине люди живут хорошо, да ездят на зароботки, так они обеспечивают и себя и детям дают возможности. Значит они вписывается , приспосабливаются к реальности. Ни один из тех кто ездил за кордон там не опозорился, как вы говорите, мовой людей затваривают. Почему же эти люди могут поехать и нормально приспособиться к разным странам. Многие остаются на ПМЖ. Я считаю что язык совершенно не имеет ни какого значения для реализации человека в жизни. А то что Вы говорите про русский язык и его превосходство над украинским полная х -ня.                     Да и отвечайе пожалуйста на вопросы я вам в 3 - тий раз птшу.

Олег
Олежек, я много лет весьма толерантно относился к украинскому языку и прочим глупостям б/Украины. К сожалению, все эти десятилетия власти б/Украины проводили политику культурного геноцида Русских в своей стране, объявили своими героями вместо сильных украинцев, типа Ковпака или Богдана, неудачников типа Мазепы и Бандеры. Я мог бы на это не обращать внимания, считая это вашим внутренним делом, но избранные вашими избирателями политики неоднократно оскорбляли меня лично, называя неприличными словами мой язык и требуя его запретить.
Я поддерживал стремления участников Майдана избавиться от коррупционного олигархического режима Януковича, но был вправе при этом рассчитывать, что после победы Вы откажетесь от оскорблений в мой адрес, политики культурного геноцида Русских и тех политиков, которые её проводили. Когда первым шагом победителей стало оскорбление уже в усиленной форме и приведение к власти самых ублюдочных подонков самой мерзостной из всех нацистских партий б/Украины – БЮТ, когда они продолжили политику культурного геноцида и публично объявили войну моему народу, я вынужден был занять определённую позицию, соответствующую обстоятельствам.
А позиция, адекватная объявленной тебе войне, заключается в том, что если враг не сдаётся, то его уничтожают. И поэтому до тех пор, пока на территории б/Украины будут сохраняться ублюдки, которые не бьют сразу в рыло тем, кто считает своими героями бандеру и мазепу, кажуть собачою мовою всякий гон на Русский народ, ображають мене особисто, вживають в моїй присутності уёбіщние слівця галицьких недоробкiв – до этих пор я буду делать всё, чтобы в любом месте Европы били морду не только за укрский паспорт, но за одно только произнесение словечек вашей сучьей мовы.
У взрослого человека не может быть другой позиции в ответ на всё, что в 2014 и последующие годы учинило общество и власть б/Украины. Вы так захотели перестать быть русскими, что перестали быть людьми. И отношение к Вам у нормальных людей в Европе уже не изменится.
А у Вас впереди есть два варианта: или стать нормальными и забыть, что когда-то изображали из себя придуманную угробищную псевдонацию, или исчезнуть из истории менее нежным путём.
Успеете ли Вы это понять или нет – от меня не зависит.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments