gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вчера прошел вброс

"По боевым: Укропы совсем охренели, если еще 2 недели назад они по нам работали со своих позиций, причем работали и сразу прятались, то теперь вылазят, и пытаются подобраться по ближе. Работают ВОГами и стрелковым, и отходят. Короче, одна из этих горе-попыток нас зацепить обошлась им 5-ю ранеными и одним убитым: шли восьмеркой, ушли семеркой, и то хромой. В основном, страдают наши позиции на Желобке, самого поселка уже, считайте, нету, 2 года БД его окончательно убили, и если говорить честно, то есть тут и наша заслуга. Конечно, мы тоже попадали по зданиям, когда тут были украинское военные, ведь они ставили свою бронетехнику прямо в частном секторе, прямо возле домов и других строений, а сами в тех домах закреплялись. Но сейчас не об этом, поселка больше нету, это даже не наш укрепрайон, противник все ровно обстреливает поселок, из АГС и минометов. Сегодня в районе Желобка и 29-го блокпоста, шел мощный бой, в итоге у нас как минимум 6 раненых!

"Луганск. В районе, уничтоженного украинскими оккупантами, во время боевых действий, населенного пункта Желобок (район 29-го БП) - бой с применением бронетехники (БМП), минометов, стрелкового (на трассе Лисичанск-Луганск "бахмутка").


Так вот все это ЛОЖЬ! Я надеюсь вы сделаете выводы про тех кто постил этот бред. Информация от командиров Призрака, держащих оборону именно там..

Tags: Новороссия, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments