gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Создана ходовая часть для российских грузовых вагонов нового поколения

81-6863_0.jpg

Объединенная вагонная компания (ОВК) впервые показала ходовую часть следующего поколения с осевой нагрузкой 27 тс с установленным сроком службы в 40 лет. Разработка уже отмечена специалистами, а первые грузовые вагоны 18-6863 (на фото) с новой тележкой - готовы к испытаниям на российских железных дорогах.

Как сообщают создатели, новая ходовая часть отличается усиленной конструкцией надрессорной балки и боковой рамы, новой конструкцией рессорного подвешивания и боковых скользунов, а также износостойкими элементами с повышенной эксплуатационной надежностью. Новая разработка позволила увеличить до 108 кубических метров объем вагонов и довести их грузоподъемность до 83 тонн. Сформированный из грузовых вагонов 18-6863 товарный поезд по сравнению с составом предыдущего поколения доставит на 19% грузов больше. Это серьезная заявка на рынке грузового подвижного состава.

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments