gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия готовится к возвращению марки Зенит

zenitar_0.jpg

Представители Красногорского завода им. А. Зверева сообщили о начале выпуска новой серии фотообъективов «Зенит», которые будут адаптированы для зарубежных профессиональных и полупрофессиональных камер Canon, Nikon, Pentax. Как отмечают разработчики, на рынке имеется сформированный спрос на качественную русскую оптику.

Выход новой линейки «Зенитов», доработанных под байонеты мировых производителей, - интересное начало после многолетнего перерыва. Все новые объективы выходят на рынок под торговой маркой Zenitar, среди них – как «классика», так и «рыбий глаз» (fish eye). Есть интересный светосильный объектив для беззеркальных камер. В разных объективах нового модельного ряда – от 8 до 10 линз в 6-8 группах.

Первые объективы Zenitar будут доступны покупателям уже этим летом, некоторые – чуть позже – в течение года. Цены вполне реальные: топовые модели новой серии в продаже можно будет приобрести ориентировочно по 35 тысяч рублей.

На фото: фотоаппарат Sony с новым российским объективом Zenitar

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments