gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Оригинал взят у gopnikda в Что получает мужчина в современном официальном браке?
Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают.

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.
Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.


Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.

Потом, а гарантии чего получит от штампа мужчина? Конкретно, скажите, а "ЛЮБИМЫЙ"-то ваш какие гарантии получит в браке? Гарантии чего? :-) Быть вытряхнутым из квартиры, которая будет куплена на его деньги, но считаться будет "совместно нажитым"? Быть рогоносцем и доказывать, что не обязан платить за ЧУЖИХ детей? Гарантии постоянных скандалов и отказов от выполнения элементарной женской работы по дому?

Для чего НОРМАЛЬНОМУ мужчине т.н. "официальная жена"?

Tags: гендерное, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanna_gorod

April 21 2016, 09:09:27 UTC 3 years ago

  • New comment
Какие мысли пришли после прочтения?

1. привычные форматы брака уходят в небытие. Не значит что нет и не будет браков "по старинке". Есть и будут. Но их % будет снижаться. Традиционное представление о роли женщины и роли мужчины в обществе и в семье - размывается, дробится. И это началось не вчера и не сегодня. Сегодня это стало очевиднее некуда, потому что качество перевалило уже в количество.
Женщина в пещере сидеть не желает, не желает фигней маяться, рожать там и очаг с какого то перепугу беречь - а желает с мужиком за мамонта покункурировать, да и за право на пещеру тоже, кстати. Да еще и вокруг столько няшек бегает и на прилавках лежит - тока успевай хоти и добывай. И у нее это успешно получается.
И наоборот, в условиях стресса современной цивилизации - для многих самых лучших семьянинов - вопрос карьеры (а значит обеспечения семьи на достойном/достойнейшем уровне) становится недостижимым. Требуются иные качества. Теперь пачку хлеборов легко меняют на одного в розовой кофточке, который и лопату в руках держать не умеет, зато такой весь из себя - не понятно вообще чем живет, но судя по прикиду живет лучше любого , кто производит продукт и кормит всех этих фигляров ПэЖэ.

2. Текст пишет мужчина, у которого был негативный опыт в выборе партнерши. Ну ошибся, ну не повезло - это не диагноз и не повод для насмешек.-
это повод разобраться в себе : что ты хочешь от брака с женщиной?

влагалище которое выдает сначала удовольствие , а потом (разговорчики в строю!) детей + руки, ноги , которые обслуживают совместный дом? безголосую, безправную, которая : "молчать и слушать, что тебе говорит твой муж!" ?
Есть такие женщины! их немного, но они есть - но тогда надо понимать, что у этого есть "другая сторона медали" : не ищите статусную королеву красоты, и не по клубам ищите и не по статусным тусовкам. Выбирайте не ту, от которой при первом взгляде мураши бегать начинают по всему телу, а все мужики оглядываются на нее и облизываются. Выбирайте влагалище в детородном возрасте с руками, ногами, воспитанную в традиционных ценностях, желательно не окончившую среднюю школу=необразованную. В деревню езжайте!
Деревня, не обижайся, я утрирую!

А если ты хочешь от жизни драйва, со всем в статье перечисленным - тогда вперед и с песней, но не жужжи. когда вкусишь и получишь по полной весь букет удовольствий, оказавшись на улице с алиментами на плечах и с синяком под глазом.

Если нечто по середине - то надо очень серьезно подойти к вопросу и самое главное! Начинать учиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ с женщиной на условиях полнейшего равноправия и уважения. По поводу всего. от секса до обязанностей по дому и воспитанию детей. Как договоритесь, так и будете жить.Без давления и превосходства.
По личному опыту скажу, что на окончательные договоренности ушло пару лет. Не меньше. и эти пара лет прошли в жаркой дискуссии от вопросов принципиальных до смешных мелочей.
И еще одно условие: все эти дискуссии возможны, когда Оба хотят жить вместе и строить свою семью. Это цель обоих. Это изначальное условие как цементом свяжет все переговоры и вырулит их к приемлемому только для Вас двоих варианту. Семья эта будет не похожа ни на одну из других. Но она будет оптимально подходить Вам. И только в ней возможно счастье.
Учитесь разговаривать. запретных тем быть не должно. от слова совсем.
Мы приходим к тому, что нет никаких универсальных формул счастья, традиционные модели тоже не всем дают гармонию , тем более что эти традиционные модели всяк понимает по своему и в свою пользу.
Стройте свое, уникальное. Сейчас благодатное время учиться, строить и находить приемлемое для себя. И это не обязательно какой то содом и гомора, не обязательно какой то ужас и извращенство.
Если семью понимать как сексуальную площадку , а все остальное побочное - то и получите извращенство и соотв. последствия.

Женщину выбирать надо уметь, т.е. знать для чего и зачем и как надолго. И думать при этом не тем местом, через которое мозг отключается.
И будет всем щастье!

А если тютя жаждущий секасу к себе в огород лисицу дикую впустит в овечьей шкуре ( нынче стилисты преуспели в смене имиджа за деньги) - то будь готов остаться без курей. Ну или : читайте сказку про избушку лубяную и ледяную. И не говорите, что Вас не предупреждали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →