gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

хотите в топ 200, ради Бога, вот вам инструкция

Это реально работающий способ, без вложения денег, правда долгий и не легкий, но простой как апельсин.

Если вы действительно хотите попасть в этот злосчастный топ 200, вам моя инструкция поможет. Выше 200 не даю, так как там нужно по иному, в основном вкладывая деньги. Учтите, что это тяжелая работа, и подумайте вам оно надо?

Итак Шаг 1. Вы только создали журнал, СК ниже плинтуса, но вы хотите в топ))))

Во первых выберите тему о которой вы хотите писать как минимум год, причем сами вы можете не быть спецом в этой теме. Это пофиг, потом научитесь, но она вам должна нравится. Например все о унитазах. Тема фиолетово какая может быть, чем страннее тем лучше.

Первым делом постите различные унитазы в блог, с частотой примерно 2 поста в день, это минимум, подписывая картинки от себя любой чушью.



я сегодня отложил


Пока что вы постите вообще не важно, лишь бы к тематике вашего блога подходило.

Шаг 2. Начинаете массово рыться по журналам о говне и сантехнике, это Миро, Одуван и прочие копрофаги. Чем выше СК у вашего визави тем лучше. Там оставляете коменты у понравившихся вам коментаторов (сами ветку пока можете и не открывать, бесполезно) и обязательно добавляете всех в друзья без особого разбору. Столько, сколько позволяет ЖЖ в сутки, вроде было до 100. Так действуете пока не наберете 1000 друзей, предел неплатного акаунта.

После два пути, либо вы начинаете отфренд невзаимных, не более 10 в сутки, одновременно добавляя означеным выше способом новых. Это долго, но бесплатно, либо покупаете прем на год, и добиваете количество зафренженых до 2000 френдов.

Шаг 3. Итак положим бесплатно. Тогда вы должны дойти до примерно 800 взаимных, после чего ваш СК будет в районе 130 - 150. Продолжайте публиковать картинки унитазов, но добавляйте больше текста, он хоть сколько то должен быть осмысленным.

Добавляете промо в ваш блог и зарабатываете первые жетоны, со ставкой в 10ЖЖЖ. Когда наберете на прем на 2 месяца, немедленно его покупайте и добивайте озвученным выше способом до 2000 френдов.

Шаг 4. После чего пишите в СУП письмо с просьбой увеличить лимит, вам дают уже возможность взять 10 000 френдов. Этого собственно вам хватит. После чего прекращаете практику выискивания френдов, теперь они сами вас найдут, ваш СК уже в районе 500. Поднимаете планку промо до 20-30ЖЖЖ.

Старайтесь никого не удалять, троли ваше ЩАСТЬЕ, чем больше срача, тем больше подъем. Да ваш блог напоминает выгребную яму, но СК растет как на дрожах, да и тематика соответствует.

Шаг 5. Вот тут начинайте сраться со всеми топовыми, причем можно не умничать, назвать Миро толстухой и жирбасом, Одувана интеллектуалом и так далее, вставляйте обидные картинки, делайте демки, чем больше срача и чем выше рейт ваших оппонентов тем больше выхлоп - рост СК. Так что заниматься этим нужно каждый день, не забывая писать в свой блог. Что писать к тому времени сами поймете.





Собственно вот и все, вы в топ 200, при достаточной усидчивости, постов в день нужно не менее десятка, ответов на коменты около 500 - 1000, своих срачкоментов хватит и десятка, тут не переборщите, наскучите оппонентам. Вентилятор вам в помощь)))


Tags: ЖЖ, блоги, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments