gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эврика!

Не секрет, что в ЖЖ топе и СК логики не наблюдается абсолютно. Даже с учетом вероятных мер по понижению оных у неугодных. Во всяком случае только что наблюдаю картину, два практически идентичных поста, абсолютно аполитичных, содержащих лишь по картинке. Хьюстон и Коробка автомат. Примерно в одно время запощеных, и что же видим, коробка в топе, хьюстон в жопе, хотя судя по перепостам должно быть мягко говоря наоборот.

И тут я вспоминаю, единственные кто меня ровно так же поразил алогичностью, это великие укры. Ну не работает там логика, вообще, хоть об стенку головой бейся, причем 4+4 у них даже не 5, а - бандера придет сала принесет.

И вот тут то до меня доходит, ЖЖ точно тайно управляют хохлы, это как массоны, только с салом. Надо срочно писать волшебную флейту, пюпитр мне, пюпитр! Полцарства за пюпитр!!!


Tags: ЖЖ, идиотизм, йумар, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments