gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

И засуньте свои Мистрали себе же в жопу

Оригинал взят у nikolay_istomin в Европарламент разрывает отношения с Россией
Оригинал взят у opd_voshod в Европарламент разрывает отношения с Россией

Отношения прерваны до вывода российских войск из Крыма.

Европейский парламент призвал своего президента Мартина Шульца приостановить отношения с Госдумой и Совфедом России до вывода ее войск из Украины, а также заморозить военное сотрудничество с Москвой.

Об этом говорится в резолюции, принятой сегодня, 13 марта 2014 года.

«Сейчас прошло голосование по резолюции Европарламента «Вторжение России в Украину». Только что она принята подавляющим большинством голосов», - написал евродепутат Яцек Сариуш-Вольский в своем аккаунте в «Твиттере».




«Европарламент призывает своего президента приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут выведены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями», - говорится в резолюции.

Европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с Россией по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами и призвали к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму. Среди них - запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.

Также в резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса «Мистраль».




*вот это новость так новость
Подождем официальных меморандумов
а то твиттеры-несерьезно как-то
не по европейски
хотя убытки той же франции недеццкие :)
Tags: ЕС
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments