gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Чиновники - «возвращенцы» в ДНР. Как относятся к ним дончане? Опрос на улицах города

Весна-лето 2014 года в Донецке ознаменовались массовым отъездом чиновников, работавших в тогда еще украинских органах власти. Кто-то уехал, спасая себя и семью от обстрелов. Кто-то решил выждать, куда повернёт ситуация, чья власть возьмёт вверх, чтобы, сделав «правильный» выбор, вернуться.
Некоторые покинули республику, отвергая идеологию «Русской Весны». Сейчас эти люди массово возвращаются в Донецк. И занимают должности в уже новых, республиканских, госструктурах. Вокруг этого явления в сети поломано уже немало копий: кто-то из журналистов, аналитиков и блогеров усматривает в этом очередной признак «слива», кто-то оправдывает это тем, что, мол, «работать кому-то надо, а эти знают как».
«Антифашист» решил выяснить, как относятся к этому явлению простые дончане. Мы вышли на улицы города и задали прохожим такие вопросы:
1. Как вы относитесь к тому, что чиновники, покинувшие город в 2014 году, возвращаются и занимают должности в новой власти?
2. Если экс-регионалы решат принять участие в местных выборах в ДНР, в составе новых партий или индивидуально, проголосуете ли вы за них?




От себя: я резко против, кроме возможно нескольких человек, и то по необходимости. Те кто встал на защиту, вот из них и надо выбирать.


Tags: люди, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments