gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разграбление Брянки, часть 4


Разграбление Брянки, часть 1


Разграбление Брянки, часть 2

Разграбление Брянки, часть 3

Надо заметить, что много куда мне не удалось проникнуть в связи с реальной опасностью для жизни, множество предприятий стоят полностью раздербанеными, но там охрана из ОПГ Утес и Брянка СССР, потому просто фотографировать огромный риск, но и то что я даю вполне достаточно для понимания того кошмара что там творится!


DSC00436

DSC00437

За серым забором находится станция железнодорожная станция
Авдаково.

В сентябре 2014 года совместными усилиями, с ведома и согласия мэра Моргунова Н.В., ОПГ «Брянка СССР» и военной комендатуры Брянки было вырезано в «металлолом» часть оборудования станции, подвижный состав, в том числе четыре новых угольных полувагона, рельсы.

.

Также в городе Брянка уничтожены в 2014-2015 годах следующие предприятия:


  1. Рудоремонтный завод. Оборудование, полуфабрикаты и сырьё сданы в металлолом. Вывозили на АМК.



  1. Асфальтобетонный завод. Остались только корпуса цехов. Дорожно-строительная техника по большей части порезана в металлолом.



  1. БУШСМ. Угнан автотранспорт, частично порезали в металлолом. Разграблено оборудование.



  1. Шахта «Краснопольевская»  (находилась на «мокрой» консервации) порезаны в металлолом наземное оборудование, взорваны копры. Шахту семья Моргуновых начала грабить в конце 1990-х, когда мэром был Моргунов Виктор Николаевич отец нынешнего мэра.



  1. Медицинский центр «Медиком». Разграблена гостиница, разграблено и уничтожено диагностическое и физиотерапевтическое оборудование. Часть оборудования не имела аналогов в Луганской области.



  1. Электроподстанция поселка Краснополье. Вырезаны четыре из пяти электрокабелей питания посёлка. Оставшейся мощности с трудом хватает для обеспечения электропитания оного.



  1. Такси «ЛАДА». Более 20 автомобилей ВАЗ 2105 и 2107 порезаны и сданы в металлолом.


Во всех случаях активно участвовала ОПГ «Брянка СССР» и отряд «Брони» Профатилова А.Ю. Все грабежи проходили с санкции главы госадминистрации Моргунова Н.В. и его первого заместителя Федосеева Д.М.

В городе исчезло большое количество людей. Исчезновения стали заметны с июня 2014 года. Небольшая часть людей нашлась на «Утёсе» (база «Брянка СССР»), часть не нашли до сих пор. Известно только что забирали их лица из ОПГ «Брянка СССР».

Вопрос об уничтожении промышленных предприятий и инфраструктуры Брянки и о пропаже людей подымался депутатами ВС ЛНР от Брянки перед руководством ЛНР. В результате произошло покушение на убийство одного из депутатов. Только своевременное вмешательство Алексея Мозгового позволило спасти от смерти депутата ВС ЛНР. В покушении принимали участи мэр Брянки Моргунов Н.В., министр транспорта Беляев И.В., «начальник особого отдела» ОПГ «Брянка СССР» Сергей Немилостивый «Сеня»\«Восток», Александр Васькин «Камаз». Пытались втянуть руководство ГУВД, но те выкрутились

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments