gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разграбление Брянки, часть 3

Разграбление Брянки, часть 1

Разграбление Брянки, часть 2



DSC00400

Здание телекоммуникационной компании «Легион». Кабельное телевидение, интернет, своя телестудия (до войны).

В сентябре 2014 года предприятие «отжали», по заказу мэра Моргунова Н.В., «ополченцы» из «Брянка СССР» и «комбат Лютый», в миру Дима Пиндюрин, объявил себя собственником предприятия, также владельцем предприятия называл себя директор городского стадиона Степанов Л.Н. Сразу начали выколачивать «долги» за телевиденье и интернет, летом 2014 года настоящие владельцы заявили, что плату за услуги не взимают до конца 2014 года. Наладить работу предприятия новоявленные «владельцы» не смогли по причине своей малограмотности и некомпетентности. Весной 2015 года после неоднократных обращений в правоохранительные органы предприятие фактически отвоевали и вернули законным владельцам.

Наезды на владельцев со стороны городской власти не прекращаются до сих пор. Моргунов Н.В. ввёл в заблуждение некоторых депутатов ВС ЛНР, распуская слухи о проукраинской деятельности владельцев «Легиона». При этом один из совладельцев служил в то время в народной милиции ЛНР и был ранен в ходе Дебальцевской операции.

DSC00402
DSC00403
DSC00401

Останки котельных системы центрального отопления.

С 2011 года в Брянке добровольно-принудительно начали переводить население на индивидуальное отопление квартир в многоквартирных домах, для чего первоначально подняли в несколько раз тарифы за отопление и горячее водоснабжение. К лету 2013 ликвидировали предприятие «Теплокоммунэнерго», здания котельных выставили на продажу (ни одно не продано), все трубы были выкопаны и сданы в металлолом. Деньги за сданные в металлолом трубы и оборудование котельных поделили между собой мэр Моргунов Н.В. и первый заместитель мэра Федосеев Д.М.

DSC00404

На данной фотографии виден двор предприятия Управления Жилищно-Коммунального Хозяйства «Жилищник-2».

Хорошо видна автотехника с разграбленных в 2014 году, по указанию мэра Моргунова Н.В., предприятий. В частности Асфальтобетонного завода и Брянковского управления шахто-строй механизации. Владельцы вынуждены были под страхом смерти покинуть Брянку летом 2014 года.

Несколько раз представители следственных групп МВД ЛНР конфисковывали «отжатую» технику с целью возврата законным владельцам, но местный прокурор и начальник ГУВД возвращали технику в «Жилищник-2», по требованию мэра Моргунова Н.В.

Возникает вопрос, почему Моргунов Н.В. и Федосеев Д.М. до сих пор на свободе. И не в том ли дело, что в Луганск регулярно отвозят немалые суммы наличных, и госадминистрация Брянки вместе с ОПГ «Брянка СССР» встроена в схемы котрабандной торговли с Украиной.





Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments