gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разграбление Брянки, часть 2

Разграбление Брянки, часть 1

DSC00387

DSC00382
DSC00388
DSC00389
DSC00390

Ленинская Геологоразведочная Экспедиция, кратко ЛГРЭ. Брянка, пос. Завадск, ул. Котовского.

С августа по ноябрь 2014 года предприятие вырезалось на «металлолом», с подачи городского головы, подразделением «Брянка СССР» и подразделением «Брони», Он же «Саша спец», он же Профатилов Александр Юрьевич заместитель главного военного коменданта ЛНР «Грача» Грачёва. Вырезание завода остановилось по причине расквартирования в Брянке подразделений народной милиции ЛНР для участия в Дебальцевской операции.

В сентябре 2014 года Профатилов А.Ю. был яко бы арестован в Луганске яко бы за мародёрство, но через насколько дней уже был на свободе в Брянке.

В тот же период на предприятии находились отжатые грузовые и легковые автомобили.

Вырезано оборудование, силовые кабеля, элементы конструкции зданий, полуфабрикаты.

DSC00393

Свято-Николаевская церковь в посёлке Завадск, настоятель отец Сергий. С начала войны при церкви работает благотворительная столовая.

DSC00395

DSC00396
DSC00399

Микрорайон №4.

Район от обстрелов ВСУ, слава Богу, не пострадал, ни один снаряд на территории района и рядом не упал. В микрорайоне находится две школы №9 и №23. На ремонт школ в 2015 году списали деньги, выделенные Российской  Федерацией на восстановление домов пострадавших при обстрелах. Деньги списали на ремонт кровель. При этом в 2012-2013 годах в школах проводили капитальный ремонт кровель, списали и «освоили» суммарно 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) гривен. (курс за 1 доллар США -8.20 гривен Украины). По факту хищений было депутатское обращение в КРУ и Облпрокуратуру, но связи мэра Моргунова Н.В. с губернатором Луганской области Пристюком Владимиром Николаевичем оказались сильнее и текущие крыши признали отремонтированными.

На третьем фото школа №9.

Так что традиции «освоения» материальных ресурсов продолжаются и укрепляются.

На второй фотографии видим магазин «Олимп», владелец Виктор Зинченко. Летом 2014 с подачи главы администрации (мэра) Моргунова Н.В. начались попытки «отжать» магазин, после открытия рядом супермаркета «Народный» наезды на предпринимателя, со стороны городских властей, усилились. В марте 2016 года было предупреждение о минировании магазина. Проверка показала, что мин нет, но после ряда поджогов и подрыва объектов у предпринимателей в Брянке, к таким предупреждениям относятся серьезно. При этом поджигают и подрывают тех, кто не хочет отдавать свой бизнес мэру или его заместителю Федосееву Д.М.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments