gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разграбление Брянки, часть 1

DSC00372

Здание швейной фабрики «Брянковчанка». Фасад пострадал при обстреле города 08 февраля 2015 года в 22.30 по Московскому времени. Поражающий фактор - взрывная волна от разрыва БЧ РСЗО «Ураган». Взрывная волна частично обогнула здание Горадминистрации, а частично прошла сквозь здание Госадминистрации.

DSC00373

Городской стадион Брянки. Не ремонтировался с 2010 года. В 2011 году со стадиона выжили детский футбольный клуб Брянка, команда «Сокол», тренер Клименюк Александр Петрович. В помещениях, где находился детский футбольный клуб, сделали тренажерный зал для городского головы Моргунова Николая Викторовича и его окружения. Директором стадиона в 2010 году стал, а вернее был протолкнут на должность Моргуновым Н.В., Степанов Леонид Николаевич, ранее неоднократно судимый за насильственные преступления.

Во время войны от действий ВСУ не пострадал.

DSC00377

DSC00378

DSC00379

DSC00380

DSC00391
DSC00392

Брянковский завод бурового оборудования, кратко БЗБО. Брянка, пос. Завадск, уличурина.

С августа по ноябрь 2014 года завод вырезался на «металлолом», с подачи городского головы, подразделением «Брянка СССР» и подразделением «Брони», Он же «Саша спец», он же Профатилов Александр Юрьевич заместитель главного военного коменданта ЛНР «Грача» Грачёва. Вырезание завода остановилось по причине расквартирования в Брянке подразделений народной милиции ЛНР для участия в Дебальцевской операции.

Вырезано оборудование, силовые кабеля, элементы конструкции зданий, полуфабрикаты.



Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments