gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Участницу инсценировки похищения в центре Москвы выдворят на Украину

Мещанский районный суд Москвы постановил выдворить за пределы России девушку, участвовавшую в инсценировке похищения в центре города. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Мещанский суд постановил выдворить за пределы России Яну Дубкову, участницу инсценировки похищения в центре Москвы», — сказал источник.

Девушка отправится на Украину.

Ранее сообщалось, что на ул. Мясницкая двое неизвестных угнали автомобиль Bentley Continental, засунув хозяйку иномарки в багажник. Позже задержанные заявили, что инсценировали похищение, чтобы проверить реакцию граждан на совершаемое преступление. В МВД России агентству сообщили, что молодые люди, инсценировавшие, по их признанию, похищение девушки в столице, будут привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Tags: перемога, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments