gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В России начат выпуск цистерн нового поколения 15-6900

15-6900_0.jpg

Разработанная Всесоюзным научно-исследовательским центром транспортных технологий новая модель железнодорожной цистерны для перевозки натра едкого технического (каустика) и других химических грузов (модель 15-6900) стала серийной. Производство начато на заводе «Тихвинхиммаш».

В конструкции цистерны 15-6900 внедрен ряд новых технических решений, позволяющих избегать застывания груза в процессе перевозок в холодное время года при температурах вплоть до минус 40 градусов Цельсия. Новая цистерна оснащена инновационной ходовой частью с повышенной осевой нагрузкой, что обеспечивает увеличенную грузоподъемность – 73 т (погрузка на 10% больше по сравнению с аналогами). Разработчикам удалось также серьезно увеличить сроки межремонтных пробегов и продлить срок службы вагона-цистерны до 32 лет!

Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments