gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

14.04.2016Юдаев Сергей продолжает голодовку.

Сегодня пошел девятый день голодовки Юдаева Сергея. Напоминаем, что 06.04.16 г. в судебном заседании наш подзащитный высказал свое возмущение о том, что к нему искусственно 11 месяцев не допускают консула Российской Федерации, и как гражданин России он лишен правовой помощи своего родного государства.

  В судебное заседание, которое должно было состояться 13.04.16 г. Сергей отказался выезжать, и оно было перенесено 28.04.16 г. на 15:30.

    По данным адвоката Тихоненкова Дмитрия Анатольевича Юдаев Сергей непреклонен в своих требованиях, которые суд был вынужден признать и дал наконец-то разрешение на свидание с Консулом Российской Федерации. Если этого не произойдет по искусственным причинам, то Сергей продолжит голодовку до следующего заседания, которое состоится 28.04.16 г. в 15:30.


http://soratniki.co/novosti/329-yudaev-sergej-prodolzhaet-golodovku.html
Tags: люди, суд, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments